9.00-21.00 без выходных
г. Гомель, пр-т Октября, 56, Комплексное общежитие 1.2.3 БТЭУ корпус 1

Отзывы

Добавить отзыв
  • АННА
    08 апреля 2016
    Очень хороший врач Ковалев,хорошее обслуживание
  • РОМАН
    12 апреля 2016
    Хочу выразить огромную благодарность Столбовской Елене Ивановне. Благодаря ей, я наконец переборол свой страх и стал заниматься своими зубами. Приезжаю на прием из Минска(!), так как такого отношения к пациенту не встречал никогда, за что ей огромное спасибо) Так уверенно в кресле стоматолога я еще себя не чувствовал никогда)) Елена Ивановна, спасибо Вам большое за то, что избавили меня от мучений) Кстати, еще очень порадовали некоторые приятные моменты в клинике: действуют скидки, есть различные акции и простой звонок пациенту на второй-третий день после лечения, чтобы поинтересоваться его самочувствием. В общем, все очень круто, рекомендую;))
  • НАТАЛЬЯ
    16 февраля 2016
    Лет 6 назад ставила пломбы в Анютадент стоят до сих пор. Но недавно сломала под корень передний зуб, сами понимаете стресс паника...Без сомнения обратилась в эту же стамотологию в этот же день принял врач Нахимов А.В. Далее все сделал быстрее чем я вообще могла предположить , слепки и т.д. Заняло чуть больше недели в перерывах между основным протезированием подлечила и другие зубы. Если коротко Анюта Дент - это высококвалифицированные специалисты, персонал всегда подберёт удобное время, что важно лично для меня, вежливы и тактичны! Ну а Нахимов А.В. маг и волшебник)))!
  • НАТАЛЬЯ
    17 февраля 2016
    Хочу поблагодарить Ковалева Александра Александровича за его высокий профессионализм, внимательное отношение и отлично выполненную работу. Буду рекомендовать всем своим близким обращаться именно к нему.
  • МАРИНА
    21 января 2016
    лечила сегодня сразу три зуба!огромное спасибо врачу Нахимову А.В,я очень боялась до сегоднешнего дня лечить зубы,поэтому очень все у меня запущено,но после сегодняшнего визита решила что не все так страшно как казалось,и буду лечить только там и только у него все остальные зубы,очень внимательный, успокаивал меня на протяжении всего лечения.по окончанию я решила что он залечил только один зуб но оказалось что сделал сразу три,я была очень удивлена что быстро,главное без боли и зубки как новенькие!на счет цен сейчас везде дорого,но для меня лично не в деньгах дело а в качестве работы и отношении врача ко мне ведь я очень сложный пациент!приятно удивили их скидки...и еще хочу отметить девочек на ресепшене очень доброжелательные,улыбчивые!
  • ОЛЬГА
    28 июня 2016
    Вырывали ребенку зуб, у нас это был первый опыт. Огромное спасибо всем сотрудникам!!!!! Врач вышел, встретил. Доброжелательное отношение и веселое настроение и приятная атмосфера. Мы потеряли зуб и с улыбкой вышли из кабинета. Большое спасибо.
  • СВЕТЛАНА
    14 января 2016
    Делала сегодня пломбу и чистила зубной камень. Всё так здорово, быстро прошло, ну пломбы ставила уже здесь, а вот зубной камень только слышала как рассказывали друзья, боялась до ужаса. Оказалось, что всё очень терпимо))и быстро, ожидала перфаратор который будет кромсать мои зубы))) Обслуживание очень хорошее: начиная с приятных девушек на входе и прекрасный врач Гончарук Ю.Г. По ценам не могу сказать, что дешево, наверное как и везде. Но после походов по многим стоматологическим клиникам, решила, что не стоит экономить на зубках, а идти туда где нравится и хорошо делают!
  • АННА К.
    05 марта 2014
    Посоветовала мне эту клинику подруга, а именно Ковалева Александра. Я в восторге. Раньше шла к стоматологам как ребенок с трясущимися руками. Но теперь.... Какой он доктор замечательный..... это первый врач у которого реально можно уснуть) Короче, клиника замечательная, персонал (на удивление АБСОЛЮТНО ВСЕ!) улыбчивый и доброжелательный. Спасибо им большое. Отдельное спасибо Ковалеву Александру)
  • АЛЁНА
    02 апреля 2017
    Не могла не оставить отзыв о данной клинике и конкретно о докторе Литвиненко. Ужасно разболелся зуб,ночь не спала, обезболивающие абсолютно не помогали. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику, позвонила,спросила примут ли по острой боли, спросили, успею ли я подойти через двадцать минут и я побежала. Встретили меня очень хорошо,врач Литвиненко выслушала меня очень внимательно и сказала,что придется вскрывать нерв,чтобы положить лекарство без анастезии т.к.я выпила уже слишком много обезболивающих препаратов и это бессмысленно,не подействует. Спасибо огромное этому доктору, она меня успокаивала и поддерживала как могла...как своего ребенка,ей Богу....все прошло очень хорошо,я забыла о боли буквально через пол часа. На следующий день из клиники позвонили поинтересоваться о моем самочувствии.....мелочь,но как приятно! Спасибо большое всему коллективу за слаженную работу!!!
  • ГАЛИНА
    14 июня 2017
    Вчера была на приеме у врача Ковалева А.А. по поводу реставрации зубов. От работы и обращении доктора с пациентом я в полном восторге! Доктор - настоящий профессионал. На такой результат я даже не надеялась. Из зуба,который стоял под коронкой очень долго, он сделал настоящий красивый похожий на свой зуб,и вся остальная работа выполнена просто замечательно! Я очень благодарна доктору за все! Персонал клиники тоже на высоте -приветливые и внимательные! Большое спасибо!
  • ВИКТОРИЯ
    24 февраля 2016
    Выражаю огромную благодарность хирургу Паторскому Анатолию Михайловичу за его внимательное отношение, высокий профессионализм и самые лучшие человеческие качества! Никаких болезненных ощущений ни во время, ни после процедуры удаления зуба я не испытывала! В регистратуре тоже очень вежливые девочки, через день после моего посещения позвонили и поинтересовались, как я себя чувствую. Очень приятно было))). УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ И ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!
  • ЕЛЕНА
    18 января 2018
    Хочу выразить огромную благодарность Мельниковой С.Л. Очень хороший врач. Внимательная, аккуратная, доброжелательная. Очень довольна ее работай. Обращайтесь в эту клинику. С руководством приятно общаться, даже если и возникнут вопросы. Все решается без проблем. Не верится, что наконец-то, и у нас есть клиники с достойным обслуживанием.
  • ЕВГЕНИЯ
    30 июля 2016
    Всё у них хорошо,красиво,чисто,лечат отлично.Врачи профессионалы,пломбы хорошие,учредители видно не просто зарабатывают, но и вкладывают деньги, покупают новое оборудование,мебель.Всё для клиента,но есть большой минус.Четвёртый раз записываюсь с периодами в пол года и муж ходил и всё та же проблема.Я ценю своё время,приходишь по записи, но в итоге сидишь в ожиданиях по 30 минут,а то и больше!.За эти деньги, что платишь,хочется прийти и получать услугу.а не сидеть в ожиданиях.первый "такой приём"списала на случайность,когда прождала 40 минут,потом муж пошёл тоже сидел ждал тот же период.Потом снова я.Причём звонили время сдвинули,но всё равно пришлось ждать,а сегодня тоже назначили время-пришла сидела 20 минут и в итоге поняла, что примут не скоро.Просто ушла.В чем проблема и кто виноват не знаю,но очень как-то это неприятно.Кто готов ждать как в поликлинике по живой очереди не смотря на запись-рекомендую.В остальном нареканий нет.
  • ЮЛИЯ
    22 марта 2018
    Отличная клиника,очень приветливый и вежливый персонал!Я осталась очень довольна ,спасибо Вам огромное за Вашу работу.Отдельная благодарность доктору Нахимову А.В. Всем советую эту клинику.Теперь буду ходить только к Вам.....
  • ДЕМЧЕНКО МАРИНА
    15 июля 2016
    Рекомендую Наталью Ефремову!!!! Делала реставрацию передних 2-х зубов, осталась безумно довольна. Поясню: 2 передних зуба примерно состояли 80% из пломб, зубы потемнели и стали выглядеть ужасно. После реставрации я не узнала свою улыбку)), очень все качественно, красиво, быстро. Отбеливание зубов тоже достойно было проведено. Один минус-дорого! Система скидок действительно действует. Персонал очень культурный, вежливый. Всем рекомендую!
  • ЕВГЕНИЙ
    22 декабря 2016
    Если трус, который почти теряет сознание при виде стоматолога, остаётся довольным, значит здесь работают профессионалы! Пишу отзыв абсолютно без лести. И особенно хочу поблагодарить врача Паторского Анатолия Михайловича (надеюсь правильно запомнил), всё сделал грамотно и без крайних мер, настоящий профессионал с хорошим чувством юмора!
  • НАТАЛЬЯ
    06 ноября 2017
    Хочу выразить огромную благодарность Юлии Гончарук. Самый лучший стоматолог. Высокий профессионализм, всегда внимательное отношение, очень аккуратная работа. Дай Бог Вам здоровья!
  • ЕЛЕНА
    01 апреля 2017
    Очень хорошая и приветливая клиника! Детский врач своих маленьких клиентов встречает даже в коридоре, налаживает контакт с детками (хороший психолог), ищет подход к каждому маленькому пациенту. Доходчиво и спокойно рассказывает и объясняет ситуацию мамочке. Спасибо за такое отношение!!! (Проф. осмотр - бесплатно!)
  • ИРИНА П.
    07 февраля 2014
    Удаляла сегдня зуб. Все прошло просто замечательно. Спасибо хирургу ( правда фамилию не запомнила) такая счастливая вышла от туда. Всегда боялась врачей. Теперь мнение изменилось. И по ценам взяли не дорого. Советую
  • ЮЛИЯ
    28 октября 2017
    Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору, Елене Ивановне Столбовской! Она профессионал своего дела. Так как она мне делала анестезию, еще не делал никто! Она делала ее очень аккуратно. Настолько деликатно, что я не почувствовала никакого дискомфорта. Кроме того, Елена Ивановна вводила лекарство настолько медленно, что за это время я успела успокоиться и поняла, что я оказалась в надежных и заботливых руках. Благодаря ее дружелюбию и вниманию я перестала бояться лечения зубов и готова идти на следующий прием!!! Я так рада, что попала именно к Елене Ивановне Столбовской.
  • ВИКТОРИЯ
    30 мая 2014
    Ставила каронки за одну отдала окола 1 мил. Зуб как мой не похожа что каронка хотя был почти один корень со стенками. Все прошло просто замечательно. Насчёт цены утачняйте сразу у врачя, мне сказали сразу сколько это будет стоить. Чек дают! Клиника замечательная, персонал хороший Рекамендую. Отдельное спасибо врачу Игнатенко ещё приду с удавольствием!)
  • ДМИТРИЙ
    27 января 2018
    Профессионализм, внимание к пациентам на всех стадиях обслуживания, адекватные ценны - те качества которые характеризуют стоматологию "Анюта-дент". Благодарен всему коллективу и доктору Лебедько А. В. в частности.
  • ЗОЯ
    21 декабря 2017
    Очень хороший врач Нахимов Артур Владимирович. Рекомендую!
  • СЕРГЕЙ
    03 марта 2018
    Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги, проявленный профессионализм, внимание и индивидуальный подход к пациентам!!! Все те положительные отзывы и те качества которые характеризуют стоматологию "Анюта-дент" - всё абсолютная правда! Отдельные слова благодарности доктору Гринкевич Елене Николаевне - профессионал своего дела, эстет в работе, человек на своем месте!!! Сделала работу за которую никто не брался, при этом на высоком уровне качества!!!
  • КУЗЬМЕНКОВА ВАЛЕНТИНА БОРИСОВНА
    12 января 2018
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Ковалеву Александру Александровичу за его золотые руки. Я в восторге от его работы и отношению к своим пациентам, он очень внимательный и добродушный. За 1,5 года он отреставрировал мне качественно зубы, от лечения которых все врачи, к которым я обращалась, отказались и сказали, что их только на удаление. Я в восторге от этого доктора и его работы.
  • СВЕТЛАНА
    23 июня 2017
    Отличная клиника, приятные, вежливые работники. Отдельное спасибо доктору Лебедько Александру Владимировичу. У меня был ужасно темный передний зуб, который, как мне казалось, уже нереально сделать таким как все. И он сделал невозможное - теперь этот зуб ничем не отличается от других и я могу не стесняться улыбаться)) Огромное спасибо! Вы лучший! Также очень приятно то, что всегда напоминают о записи, на следующий день после визита к врачу звонят и интересуются твоим самочувствием и если вдруг доктор занят - можно поучаствовать в акции и получить подарок) Это тоже приятно! Спасибо всем!))
  • АЛЕКСАНДР
    26 марта 2016
    Очень хороший врач Ковалёв Александр Александрович. Вытащил, буквально "с того света", три моих зуба. Уже три года не знаю никаких проблем. В данной клинике работают профессионалы своего дела.
  • ЗУБ
    28 апреля 2017
    Большое спасибо за Вашу работу! Я у Вас ставила коронки и реставрировала передний зуб! Хочу учесть, что ни одна бесплатная и платная клиника не бралась за эту работу (реставрация переднего зуба)... у Вас доктор не просто взялся сделать, но и дал гарантию на свою работу! Каково же было удивление, когда на следующий день, позвонили из регистратуры; "Как Ваше самочувствие?"... Действительно мелочь! Но как приятно!!! А еще через какое-то время получить поздравление с 8 Марта и с днем рождения было огромной неожиданностью! Действительно работа с клиентами! Прошло больше года! Гарантия уже закончилась! Я довольна результатом! Большое спасибо, что Вы существуете!
  • МАРГАРИТА
    29 марта 2018
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Юнису. Лечение на брейкет системе прошло на ура!!! Отличный и внимательный специалист, знаток своего дело.Так же хочу отметить прекрасных специалистов Игнатенко и Лебедько.
  • ЮЛЯ
    10 февраля 2018
    Присоединюсь ко всем положительным отзывам о этой клинике! Молодцы! Работают на "возвращаемость"! Была у Елены Ивановны - все деликатно и аккуратно. На след день перезвонили - уточнили, как я себя чувствую! Минусов не обнаружила).
  • ДЕНИС
    08 марта 2017
    Здравствуйте,хочу поблагодарить весь коллектив клиники Анюта-Дент! Каждый раз иду к Вам как на праздник! Очень вежливый персонал,все очень красиво,а главное качественно! Видно,что руководство очень много сил и времени вложило в эту клинику. Всегда красивые и вежливые девушки в регистратуре. Всегда подскажут и решат любой вопрос. Очень понравилась Ольга,к сожалению, не знаю фамилии,слышал как врач обращался. Очень вежливая ,сразу сняла всю мою боль своей улыбкой! Хочу поздравить весь женский коллектив Анюта-День с 8 марта! Желаю Вам оставаться всегда такими красивыми,солнечными и весенними! С праздником!
  • СВЕТЛАНА
    16 августа 2017
    Вчера вечером пришлось срочно обращаться с ребёнком 4,8 лет - впервые ! Пожаловался на боль , и десна вздулась. Нас приняли на высшем уровне! Детский доктор просто самый что ни на есть самый принастоящий , милая и добрая и очень внимательная! Сынок даже не пискнул и чётко выполнял все что ему велели во время лечения! Ему вскрыли зубик и залечили другой, при этом он ещё и мультики смотрел любимые!) ушёл спокойный и довольный, и готов прийти на следующий приём! Огромное спасибо доктору за доброту и профессионализм! Для нас это очень важно было, не испортить первое впечатление от посещения стоматолога!
15
успешных лет в стоматологии
25
тысяч вживленных имплантатов
40
тысяч сохраненных зубов